Zuccotto tropical



INGREDIENTES

1 pão de ló
4 ovos
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres das de sopa de maisena
rum para molhar


Recheio:
500 ml de chantilly (usar em 2 vezes)
300 g de chocolate meio amargo derretido e frio
1 xícara das de chá de leite de coco
1 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor
50 g de coco ralado em flocos


MODO DE PREPARO:

bater os ovos com açúcar e sal até triplicar o volume, desligar e mexendo delicadamente juntar os farináceos, assar em forma retangular média por 15 minutos.

Recheio
Bata o chantilly, reserve na geladeira. Derreta o chocolate e deixe esfriando. Hidrate e derreta a gelatina no leite de coco levando ao fogo, deixe esfriar. Só então junte o coco em flocos e a metade do chantilly. A outra parte do chantilly junte ao chocolate já frio.

Montagem:
Num refratário de fundo arredondado, coloque o plástico filme e unte com margarina. Corte a tampa do bolo e reserve, o restante corte em tiras e forre o refratário, molhe com rum, espalhe o creme de chocolate, e complete com creme de coco. Volte a fechar o bolo com a tampa reservada, guarde na geladeira por 6 horas. Desenforme, cubra com 200gr de chocolate branco derretido com 1/2 lata de creme de leite com soro. Decore com chantilly.

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