Batatas laminadas


INGREDIENTES

Molho
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 colher das de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada

Batatas
6 batatas médias
1 colher das de sopa de manteiga
1 stick de tempero granulado e seco


MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

Batatas:
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto. Em uma tigela, misture a manteiga com o tempero granulado e seco e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.

0 comentários:

Postar um comentário