Bacalhoada com maionese


INGREDIENTES

1 kg de bacalhau demolhado e desfiado
1/2 kg de batatas cozidas em caldo de peixe e cortadas em rodelas
6 ovos cozidos e picados em rodela
100 g de azeitonas picadas
4 colheres das de sopa de queijo ralado
1 embalagem de maionese
1/2 xícara das de chá de catchup
1 lata de molho de tomate
4 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
3 colheres das de sopa de azeite extra virgem
1 xícara das de chá de cheiro verde
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO

Refogue o bacalhau no azeite com o alho e a cebola. Frite bem e coloque o catchup, o molho de tomate, as azeitonas e o cheiro verde. Deixe engrossar. Unte um refratário com manteiga. Coloque uma camada de batatas, uma de bacalhau, uma de ovos, uma de maionese. Vá fazendo as camadas sendo a ultima de maionese. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar. Estará pronto quando formar uma pelicula dourada. Retire do forno e enfeite com algumas azeitonas verdes inteiras.

0 comentários:

Postar um comentário