Arroz com frutos do mar


INGREDIENTES

1 colher das de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
400 g fruto do mar (mariscos, camarões, vôngoles)
2 cubos de caldo de camarão
3 xícara das de chá de água fervente
2 colheres das de sopa de salsinha picada


MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos. Junte os frutos do mar e misture. Junte 1 cubo de caldo de camarão esfarelado e a água fervente cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Solte o arroz com um garfo e misture o outro cubo de caldo de camarão e a salsinha. Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, regue com azeite de oliva.

Dicas:
- Ao escolher os frutos do mar, prefira: camarão, lula, mexilhão e polvo.
- Ao comprar o alho poró, dê preferência para aqueles que possuem mais partes brancas, porque é está parte que deve ser usada na receita. As partes verdes podem ser usadas em caldos.

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