Knodel


INGREDIENTES

1 colher das de sopa de cebolinha picada
2 colheres das de sopa de salsa picada
250 g de frios variados
100 g de farinha de trigo
caldo de carne (opcional)
8 pães amanhecidos
2 ovos batidos
250 ml de leite
sal

MODO DE PREPARO

Cortar em cubinhos 8 pãezinhos amanhecidos. Colocar em uma bacia junto com dois ovos batidos, 250 ml de leite e sal. Misturar bem, e deixar descansar 1 hora (pode ser feito de um dia para outro neste caso colocar na geladeira) depois acrescentar de 250 g de frios cortado em pedacinhos, 2 colheres de salsa picada, 1 de cebolinha picada e 100 g de farinha de trigo, misturar tudo bem, e fazer com esta massa várias bolinhas, depois cozinhar em água fervente salgada ou caldo de carne, servir como molho de macarronada ou como acompanhamento de carne assada ou ensopada, ou como sopa junto com caldo de carne.

0 comentários:

Postar um comentário