Banana Recheada


INGREDIENTES

2 bananas nanica maduras
50 g de doce de feijão
100 g de açúcar
50 g de amendoim torrados e moídos
1 litro de óleo de soja 
quanto baste de massa de empanar frutas

Doce de feijão
1 xícara das de chá de feijão azuki
2 xícaras das de chá de açúcar
5 xícaras das de chá de água

Massa de empanar frutas
400 ml de água
1 clara de ovo
300 g de farinha de trigo
20 g de fermento químico em pó
15 g de amido de milho
15 ml de óleo de soja
quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

Corte as bananas ainda com casca em quatro pedaços cada. Retire o miolo de cada pedaço e preencha com doce de feijão. Descasque os pedaços de banana recheados, empane e frite no óleo quente até que dourem. Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa. Misture o açúcar com o amendoim e polvilhe sobre as bananas prontas.
 
Doce de feijão
Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até o feijão ficar macio. Escorra a água do cozimento e bata em um processador até formar uma massa consistente. Caso essa massa fique muito grossa, afine-a com a própria água do cozimento do feijão.
 
Massa de empanar frutas
Em um recipiente fundo, bata a farinha com a água, clara de ovo, sal e amido até que a massa fique bem macia e homogênea. Adicione o óleo de soja e continue batendo. Reserve. IMPORTANTE: Adicione o fermento apenas na hora de utilizar a massa. Esta massa é uma variação da massa de empanar tradicional, devendo ser utilizada somente com as frutas carameladas

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