Risoto de calabresa e palmito


INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de azeite
300 g de lingüiça calabresa
3 fatias de bacon
1 colher das de sopa de cebola ralada
1 vidro pequeno de palmito
1 lata de ervilha
1 tomate
1 xícara das de chá de arroz
1/2 litro de água
1 colher das de sobremesa de páprica doce
sal à gosto
1 xícara das de chá de cebolinha picada
queijo ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

Coloque o azeite em uma panela e aqueça. Adicione o bacon e a lingüiça. Frite até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Em seguida, acrescente o palmito, a ervilha, o tomate e o sal à gosto. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a páprica doce dissolvida com um pouco de água, o arroz e a água quente. Misture. Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar quase seco. Coloque em uma travessa. Decore com cebolinha picada e polvilhe com queijo ralado.

0 comentários:

Postar um comentário