Batatas rösti recheada


INGREDIENTES

1 kg de batata cozida

Recheio
200 g de frango em cubos
1 colher das de sopa rasa de azeite
1/2 cebola ralada
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para untar

MODO DE PREPARO

Batatas
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.

Rosti
Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com metade da batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres das de sopa bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

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