Pavê de bis


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
5 colheres das de sopa de amido de milho maisena
1 colher das de chá de baunilha
1 caixa de Bis chocolate branco picado
1 pote de sorvete sabor passas ao rum
1/2 xícara das de chá de nozes picadas
2 ovos

MODO DE PREPARO

Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho maisena até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar. Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.

Dicas: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly.

0 comentários:

Postar um comentário