Braciola recheada com lingüiça portuguesa


INGREDIENTES

1 kg de coxão duro em bifes
1 colher das de sopa de tempero pronto
1/4 xícara das de chá de vinagre
sal e pimenta a gosto
1/4 xícara das de chá de óleo
1 gomo de lingüiça portuguesa
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cenoura
1 cebola
1 azeitonas verdes
1 lata de molho de tomate


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o tempero pronto, sal, pimenta e o vinagre passe os bifes pelo tempero e deixe por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto) a seguir, recheie com a lingüiça, pimentões vermelho e verde, cebola, cenoura e azeitonas picadas previamente enrole e prenda com um palito aqueça o óleo na panela de pressão e frite as bracciolinhas acrescente as sobras do recheio e o molho de tomate Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, após a panela pegar pressão após cozinhar, coloque em refratório. Decore com salsa e cebolinha

Dica: sirva com arroz branco

0 comentários:

Postar um comentário