Terrine de frango com abóbora


INGREDIENTES

500 g de carne de frango moída
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:
2 colheres das de sopa de azeite
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
100 g de vagem picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher das de sobremesa de amido de milho
1/4 de xícara das de chá de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de cream cheese

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, o azeite, sal e pimenta até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio. Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.

Recheio:
Aqueça o forno a 200 ºC. Em uma panela, aqueça o azeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem. Tempere com sal e pimenta. Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar. Deslogue o fogo e misture o cream cheese. Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa. Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes

Dica: Você pode moer peito, coxa e sobrecoxa desossadas

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