Alfajor salgado


INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 ovos pequenos inteiros
7 colheres das de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara das de chá de creme de leite
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 gema para pincelar

Recheio:
200 g de requeijão cremoso
1 colher das de sobremesa de ervas finas desidratadas
3 colheres das de chá de molho de limão
1 colher das de chá de molho de alho
100 g de azeitonas verdes picadas


MODO DE PREPARO

Massa:
Misture os ovos inteiros, a manteiga e o creme de leite, fazendo um creme. Adicione a farinha de trigo e o sal. Mexa muito bem. Coloque a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Retire a massa da geladeira, abra entre duas folhas plásticas, corte no diâmetro desejado com um cortador. Coloque numa assadeira previamente untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, pincele os disquinhos com a gema batida e polvilhe parmesão ralado. Leve para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.Espere esfriar e recheie os alfajores.

Recheio:
Bata todos os ingredientes no processador e recheie os alfajores.

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