Pavê de coco


INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de leite de coco
6 colheres das de sopa de açúcar
5 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
4 gemas
2 pacotes de biscoito champanhe
1/4 de xícara das de chá de vinho branco
3/4 de xícara das de chá de água.

Cobertura:
1 xícara das de chá de creme de leite fresco
2 xícaras das de chá de coco em flocos


MODO DE PREPARO

Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a amido de milho (maisena). Leve ao fogo médio mexendo até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma. Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operação, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.

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