Bombocado de coco



INGREDIENTES

300 g de coco fresco
3 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite
3 colheres das de sopa de fubá
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
manteiga para untar a forma


MODO DE PREPARO

Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento. Torne a bater. Desligue.
Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado. Coloque em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

2 comentários:

  1. ola. Adorei o seu blogue, ja sou seguidora e vou passar muitas vezes. Para este bolo se o fizer sem o coco freso ficara bom?.Obrigada. Bjs

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  2. Adelaide,
    Estou respondendo aqui também, mas já deixei resposta em um de seus blogs. Sim, eu uso o de pacotinho, mas o ralado e não o de floquinhos, e com o mínimo de açúcar possível. Fica uma delícia.
    Obrigada por visitar-me e comentar.
    Beijos
    Dona Sinhá

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