Molho Bechamel


INGREDIENTES

2 e 1/2 colheres das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara das de chá de leite quente

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga e os tabletes de caldo de galinha em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Junte o leite aquecido previamente. Mexa mais um pouco, até levantar fervura. Desligue e coloque em molheira própria.

Dicas:
Se empelotar, tire a panela do fogo, bata rapidamente com  um fuê, uma colher de pau, ou um mix, e retorne ao fogo para terminar o cozimento como determina a receita.
Este molho é muito parecido com o molho branco (que mais para a frente eu darei a receita).
Acompanha vários tipos de carnes, aves e peixes assados legumes grelhados também.

0 comentários:

Postar um comentário