Gelatina mosaico


INGREDIENTES

1 caixinha de gelatina em pó sabor framboesa
1 caixinha de gelatina em pó sabor cereja
1 caixinha de gelatina em pó sabor laranja
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
2 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite


MODO DE PREPARO

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1/2 xícara das de chá de água fervente e 1/2 xícara das de chá de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres das de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado do liquidificador e leve à geladeira até ficar consistente.

Dicas: Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.

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