Antepasto fácil


INGREDIENTES

3 berinjelas em tiras finas
2 cebolas grandes em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor

Molho
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1/2 xícara das de chá de vinagre
1 colher das de sopa de azeite
1/2 colher das de sopa de orégano
1/2 xícara das de chá de castanha-de-caju picadas, para polvilhar


MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o tempero em pó tipo fondor e despeje meia xícara das de chá de água. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.

Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes. Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes. Guarde em um recipiente com tampa em geladeira. Polvilhe as castanhas de caju no momento de servir.

Dicas: Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.

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