Cuscuz caipira


INGREDIENTES

1/2 copo (americano) de óleo
1 cebola grande cortada
2 xícaras das de chá de frango cozido
2 xícaras das de chá de legumes cozidos
1/2 xícara das de chá de azeitonas picadas
1 xícara das de chá de palmito picado
1 lata de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
2 copos (americanos) de água
3 xícaras das de chá de farinha de milho


MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e nele frite a cebola. Junte o frango, os legumes cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e a pimenta. Misture a cada ingrediente adicionado. A seguir, coloque o molho de tomate, a água e deixe ferver. Acrescente salsinha, cebolinha e a farinha de milho de uma só vez e mexa até desgrudar da panela. Unte uma forma com óleo e forre com rodelas de tomates e ovos. Acomode a massa de cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme. Decore a gosto e, se preferir, sirva com molho de tomate e queijo ralado.

0 comentários:

Postar um comentário