Crepe de morango


INGREDIENTES

Massa
4 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara das de chá de farinha de trigo
manteiga para fritar

Recheio
400 g de morango
4 colheres das de sopa de açúcar
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Crepes e montagem
Bata no liqüidificador os ovos, o creme de leite com o soro e o açúcar. Desligue e junte a farinha de trigo e o sal. Bata mais um pouco. Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga. Frite porções da massa, em ambos os lados. Repita a operação até terminar a massa. Em seguida, recheie com morangos, dobre e regue com creme de morangos.

Recheio:
coloque em uma panela os morangos, açúcar e deixe ferver.

Dica: A massa para crepe doce pode ser feita também para salgada. É só substituir o açúcar por uma pitada de sal.

Um comentário:

  1. Ola querida amiga..obrigado por partilhar comigo o seu livro de receitas..está maravilhoso..estou adorar..o meu muito obrigado..
    Estes crepes estão com um aspecto delicioso..
    Beijos da Bruxinha

    ResponderExcluir