Pavê de brownie com ganache de coco e sorvete


INGREDIENTES

1 pacote de mistura pronta para brownie
400 g de chocolate branco picado
1/4 de xícara das de chá de leite de coco
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete sonho de valsa

MODO DE PREPARO

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.  Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.

Montagem:
Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e  finalize com um retângulo de brownie. Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.

Dica: Use o sorvete do sabor de sua preferência

0 comentários:

Postar um comentário