Bolo de rolo


INGREDIENTES

Massa
250 g de açúcar
250 g de manteiga
5 ovos
250 g de farinha de trigo

Recheio
1⁄2 lata de goiabada, derretida em um pouco d'água

MODO DE PREPARO

Massa
Bata bem o açúcar e a manteiga. Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente. Divida a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo, de modo que a massa cubra somente o fundo da assadeira, sem ficar muito grossa. Em forno pré-aquecido, asse uma de cada vez, por pouco tempo (cerca de 7 minutos, dependendo do forno). Enquanto assa as massa, derreta a goiabada com um pouco de água (suficiente para deixar a goiabada em ponto de creme consistente) e reserve . Desenforme em toalha polvilhada com açúcar. Coloque a massa assada lado a lado, pelas laterais, e cubra o recheio de goiabada derretida. Enrole rapidamente, com ajuda da toalha. Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar. Sirva em fatias bem finas­

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