Frango tropical


INGREDIENTES

2 kg de frango cortado nas juntas
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
2 colheres das de sopa de vinagre
2 colheres das de sopa de manteiga
1 e 1/2 copo (americano) de suco de laranja
1 copo (americano) de suco de tomate
1 copo (americano) de água quente
300 g de presunto fatiado
4 maçãs sem casca em fatias
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho, a cebola e o vinagre. Deixe descansar por 1 hora. Derreta a manteiga e doure o frango. Regue com os sucos de laranja e tomate e a água. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Retire os pedaços de frango da panela, espere esfriar um pouco e desfie. Divida as fatias de presunto pela metade e enrole-as em cada pedaço de frango. Reserve. Coe o molho que ficou na panela. Forre o fundo de um refratário com as fatias de maçãs. Disponha o frango sobre as maçãs e reserve. Misture o molho coado com o creme de leite e acrescente a farinha. Mexa e despeje sobre o frango. Leve ao forno médio por 15 minutos aproximadamente. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário