Brigadeiro napolitano


INGREDIENTES

Chocolate granulado ao leite para polvilhar

Creme de chocolate branco:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de leite em pó
1/2 lata de creme de leite
200 g de chocolate branco picado

Creme de morango:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 potes de iogurte sabor morango tipo Danoninho (90 g)

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO

Para o creme de chocolate branco, em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela. Acrescente o creme de leite, o chocolate branco picado e misture.
Disponha em um refratário pequeno.

Para o creme de morango, leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo, até soltar da panela. Acrescente o iogurte, misture e espalhe sobre o creme branco na travessa.

Para o creme de chocolate, leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo médio, mexendo, até soltar da panela. Acrescente o creme de leite e misture. Coloque sobre o creme de morango, polvilhe com granulado, gele por 3 horas e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário