Espetinhos de salmão e batata


INGREDIENTES

300 g salmão cozido, cortado em cubos médios
1 abobrinha grande cozida, cortada em cubos médios
15 batatas-bolinha cozidas, cortadas ao meio
1/2 colher das de chá de sal
1 cebola pequena ralada
4 colheres das de sopa de vinho branco seco
2 colheres das de chá de tomilho fresco picado
1 xícara das de chá de maionese

Para montar: 15 palitos para churrasco, cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, coloque, lado a lado, os cubos de salmão, a abobrinha e a batata. Tempere com o sal e reserve por 5 minutos. Espete, em cada palito de madeira, cubos alternados de salmão, abobrinha e batata. Reserve. Em uma tigela pequena, misture a cebola, o vinho e o tomilho. Acrescente a maionese  e misture até formar um molho cremoso. Passe para uma molheira e sirva com os espetinhos.

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