Conchas recheadas


INGREDIENTES

1/2 pacote de macarrão tipo conchiglioni (20 conchas grandes)
1/3 de xícara das de chá de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola em cubinhos
1 alho-poró picado
1 abobrinha em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 xícara das de chá de cogumelos em cubinhos
1 xícara das de chá de caldo de legumes
3 filés de pescada cozidos
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
1 clara
2 colheres das de sopa de molho branco
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Aqueça metade da manteiga junto com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo e mexa por 3 minutos. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve. Ponha no liquidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta. Bata bem e despeje na panela com os legumes cozidos. Junte o molho branco, mexa e corrija o tempero. Recheie as conchas com essa mistura e disponha-as em um refratário untado. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio preaquecido para dourar.

Dica: Experimente substituir o peixe por frango defumado.

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