Abóbora recheada com creme de coco


INGREDIENTES

3 abóboras paulista pequenas
6 xícaras das de chá de água
3 colheres das de sopa de açúcar
2 canela em pau
4 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
2 xícaras das de chá de bebida de soja sabor frapê de coco
1 colher das de sopa de açúcar
Canela em pó para polvilhar


MODO DE PREPARO

Corte as abóboras ao meio no sentido do comprimento, retires as sementes e reserve.  Em uma panela grande, junte a água, o açúcar e a canela e deixe ferver. Coloque a abóbora e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia, porém firme. Escorra e deixe amornar. Retire a polpa da abóbora com cuidado, deixando uma borda de 0,5 cm. Amasse a polpa retirada e reserve-a separadamente das cascas.  Em uma panela, dissolva o amido de milho (maisena) na bebida de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte a polpa reservada das abóboras e misture delicadamente com um garfo. Recheie as cascas reservadas com o creme, polvilhe a canela e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário