Baguete de tomate seco



INGREDIENTES

500 g de farinha de trigo
20 g de fermento de pão
1 colher das de sopa de banha ou margarina
10 g de sal
10 g de açúcar
1/2 colher das de sopa de leite em pó
1 copo de água aproximadamente

MODO DE PREPARO:

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos em baguetinhas, recheando com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouco de queijo ralado por cima. Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré aquecido na temperatura de: 200 graus por 25 à 30 minutos ou até que esteja dourada.

Ingredientes para o recheio:
300 g de tomate seco
50 g de queijo ralado
100 g de catupiry

0 comentários:

Postar um comentário