Sonho vienense


INGREDIENTES

Massa
1 colher das de sopa de fermento biológico fresco (15g o tablete)
1 colher das de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher das de sopa de água
1/2 xícara das de chá de água morna
4 gemas
50 g de margarina com sal
1 colher das de sopa de aguardente
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de sal
500 g de farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio
250 g de peito de chester defumado moído
100 g de queijo prato ralado
1/2 xícara das de chá de tomates secos
1 colher das de chá de orégano
150 g de queijo requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Massa
Dissolva o fermento com o açúcar, as gemas, o sal, a pinga e o leite, mexa bem e junte a farinha até dar o ponto, deixe a massa crescer, abra a massa na espessura de 1 dedo, corte em rodelas e coloque o recheio unindo de 2 em 2 pastes, apertando as bordas e corte novamente com outro cortador menor. Coloque sobre guardanapo polvilhado com farinha de trigo e deixe crescer novamente. Frite em óleo não muito quente com a panela tampada.  Escorra sobre papel absorvente e passe em queijo ralado

Recheio:
Misture todos os ingredientes e aplique no corte da massa..

Rendimento: 50 sonhos pequenos

0 comentários:

Postar um comentário