Alfajor salgado


INGREDIENTES

2 e 1/4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres das de sopa de creme de leite
120 g de margarina
1 colher das de café de sal

Recheio
100 g de tomates secos
1 colher das de chá de molho de alho
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 colher de das sopa de gergelim
100 g de cream cheese
1 copo de requeijão cremoso
noz-moscada ralada a gosto
200 g de castanhas de cajú ralada
decoração a gosto
castanhas de cajú moída a gosto


MODO DE PREPARO

Misture a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite, a margarina em temperatura ambiente e o sal. Amasse delicadamente, faça uma bola e coloque dentro de um saco plástico. Leve à geladeira por 2 horas. Abra a massa e corte do tamanho desejado. Fure com um garfo e pincele com gema. Coloque em fôrma sem untar e leve ao forno preaquecido, e asse ate ficar levemente dourada.

Para o recheio:
Passe todos os ingredientes do recheio no processador até formar uma pasta. Uma os biscoitos, dois a dois, recheando com a pasta de tomates secos, deixando um pouco para fora nas laterais. Passe as laterais na castanha de cajú moída.

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