Pasta de berinjela com aliche



INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de creme vegetal
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
1/2 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de bebida a base de soja sabor original
5 filés de aliche escorrido e picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça 1 colher das de sopa de creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte a berinjela e o pimentão e refogue até murcharem. Adicione o sal e misture. Dissolva o amido de milho (maisena) no ades original e junte ao refogado, mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o aliche e o creme vegetal restante, misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar e leve a geladeira até a hora de servir.

Dicas:
- Sirva com fatias de pão italiano ou torradas.
- Se desejar, retire da geladeira pouco antes de servir e sirva em temperatura ambiente.

0 comentários:

Postar um comentário