Porpetone especial



INGREDIENTES

500 g de carne moída
2 pãezinhos amanhecidos
1/4 de xícara das de chá de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher das de chá de orégano
1/4 de xícara das de chá de azeitona verde picada
100 g de presunto picado
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
sal à gosto
150 g de bacon em tiras


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, amoleça os pãezinhos no leite e pique bem. Acrescente a carne, a cebola, o alho, o orégano, a azeitona, o presunto, a farinha, o ovo, o sal e misture bem formando uma massa. Em forma de bolo inglês (10 x 20 cm), disponha as fatias de bacon deixando sobras nas laterais. Coloque a massa de carne pressionando bem. Feche com as tiras de bacon, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e asse mais 10 minutos aproximadamente.

Dicas
Fure as fatias de bacon com um garfo.

0 comentários:

Postar um comentário