Bifum à Singapura


INGREDIENTES

120 g de bifum (macarrão de arroz)
100 g de cebolas fatiada(s)
100 g de pimentão vermelho
100 g de pimentão verde
50 g de broto de feijão
50 g de presunto sem capa de gordura
50 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
50 g de camarão sete barbas pré-cozido
sal a gosro
glutamato monossódico (aji-no-moto) a gosto
10 g de curry em pó

MODO DE PREPARO

Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos. Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne). Em uma panela, frite a cebola e os pimentões. Acrescente o presunto, o frango, o camarão e tempere com o sal e glutamato. Junte o broto de feijão e o macarrão. Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

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