Bolachinhas de doce de leite



INGREDIENTES

5 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
300 g de margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
2 ovos
500 g de doce de leite
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.

0 comentários:

Postar um comentário