Honey brownie


INGREDIENTES

125 g de farinha
40 g de chocolate em pó ou cacau 32%
150 g de chocolate meio amargo
225 g de manteiga
4 ovos
200 ml de mel
150 g de açúcar
1 g de sal (pitada)
80 g de nozes picadas
1 colher das de café de canela


MODO DE PREPARO

Peneirar a farinha, o sal e o chocolate em pó. Reservar. Em uma panela de banho maria, derreter o chocolate com a manteiga. Em uma tigela, bater os ovos, acrescentar açúcar e mel. Juntar com o chocolate e a manteiga já derretidos. Acrescentar os secos e as nozes (farinha, sal e chocolate em pó reservados). Untar com margarina e polvilhar com farinha de trigo, forma de fundo falso e/ou de bolo inglês. Pré aquecer o forno em 180º e assar por 30, 40 minutos.

Dica: porção para um brownie retangular, ou 2 de bolo inglês.

0 comentários:

Postar um comentário