Iscas de fígado


INGREDIENTES

500 g de fígado de boi cortado em tiras
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo Gril
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola ralada
1/2 xícara das de chá de toucinho defumado
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO

Tempere o fígado com o tempero em pó tipo Gril e deixe-o tomando gosto por aproximadamente 1 hora. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola e o toucinho. Junte as iscas de fígado. Deixe-as fritar, tomando o cuidado de virá-las para que dourem por igual. Retire-as, passe-as para o prato de servir e reserve-as em local aquecido. Dissolva a farinha em meia xícara das de chá de água fria e acrescente aos poucos, à manteiga que ficou na frigideira. Em fogo baixo vá misturando bem com uma colher de pau. Quando o molho engrossar, junte o suco de limão e a salsa. Retire do fogo e despeje o molho fervente sobre as iscas de fígado. Sirva a seguir.

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