Bolo de carne


INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída tipo patinho
2 cebolas pequenas picadas
2 e 1/2 colheres das de sopa de manteiga
2 ovos
4 pães franceses
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 xícara das de chá de azeite
1 xícara das de chá de água

Acompanhamento
batatas picadas e arroz

MODO DE PREPARO 

Coloque os pães de molho na água e, quando estiver bem molinho, esprema bem para retirar a água. Pique a cebola e frite na manteiga. Acrescente todos os ingredientes na carne e misture até ficar homogêneo. Jogue um fio de azeite na assadeira, coloque a mistura do bolo de carne e modele-a como um rocambole. Coloque as batatas picadas e pré-cozidas em volta do bolo de carne, jogue azeite e uma xícara (chá) de água por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Após este período, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário