Bolo pudim tradicional


INGREDIENTES

Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
5 ovos

Calda
2 xícaras das de chá de açúcar

Bolo
1 xícara das de chá de açúcar
4 ovos (claras separadas)
3 colheres das de sopa de margarina ou manteiga
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Calda
Coloque o açúcar em uma assadeira redonda, alta e de buraco no centro (opcional). Leve ao fogo e derreta o açúcar até obter uma calda cor de caramelo. Desligue. Acrescente o pudim e sobre ele a massa do bolo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.

Pudim
No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado e os ovos. Bata para se agregarem. Desligue.

Bolo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite e bata para se agregarem. Desligue. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente.

0 comentários:

Postar um comentário