Bolo bem casado


INGREDIENTES

6 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de fécula de batata
1/2 colher das de sopa de fermento químico em pó
1 lata de doce de leite cremoso
2 xícaras das de chá de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara das de chá de leite
manteiga para untar
fécula de batata para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com fécula de batata. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o Doce de leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário