Bolo especial de goiabada


INGREDIENTES

200 g de manteiga ou margarina
2 xícaras das de chá de açúcar
6 gemas
1 vidro de leite de coco pequeno
100 g de queijo parmesão ralado
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
6 claras em neve

Recheio e Cobertura
1 lata de goiabada
1/4 de xícara das de chá de vinho tinto doce
Água o suficiente
250 g de queijo minas ralado

MODO DE PREPARO

Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas. Junte a farinha, o leite de coco e o queijo parmesão ralado. Continue batendo até que se agreguem todos os ingredientes. A seguir, acrescente as claras batidas em neve. Leve para assar em uma forma redonda untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno preaquecido a 150º. A seguir, passe para 180º por mais 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com a goiabada derretida e polvilhe o queijo minas ralado. Cubra com o restante da goiabada e polvilhe o queijo minas novamente.

Coloque a goiabada picada numa panela com o vinho e um pouco de água. Misture até a goiabada virar um caldo grosso.

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