Bolo mousse de maracujá


INGREDIENTES

1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
4 ovos
1 xícara das de chá de suco de maracujá
1 colher das de sopa de fermento em pó

Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água
chantilly
marshmellow
sementes de maracujá para decorar

MODO DE PREPARO

Mousse:
Hidrate a gelatina com água e dissolva em baho maria. Reserve. No copo do liquidificador coloque o suco de maracujá e o leite condensado. Bata. Desligue. Junte o creme de leite e a gelatina reservada. Bata. Reserve em um refratário. Deixe no freezer até endurecer.

Bolo:
Coloque os ovos e o suco de maracujá no copo do liquidificador. Bata. Reserve. Junte a farinha, o amido, o açúcar e o fermento peneirados em um recipiente. Acrescente a mistura batida no liquidificador.
Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira redonda (nº28) untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e recheie com a mousse. Recoloque a parte retirada e cubra com chantilly ou marshmellow. Decore com polpa de maracujá.

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