Medalhão de filé mignon com crosta de ervas finas


INGREDIENTES

1 peça de filé mignon
sal
pimenta do reino
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 colheres das de sopa de queijo ralado
2 colheres das de sopa de castanhas de caju moídas
40 g de manteiga
1 colher das de sopa de ervas finas
2 colheres das de sopa de salsa e cebolinha picadas
2 fatias de pão de forma
2 ovos


MODO DE PREPARO

Corte o cordão de filé mignon em medalhões de 5 cm de altura (similar a três dedos). Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados. Reserve. Faça uma massa. Em uma travessa, esfarele o pão e misture a castanha de caju moída, a farinha, o queijo, as ervas finas, o sal, e dê a liga com dois ovos. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa, com 1 cm de espessura, com um rolo, sobre um plástico, para não grudar. Corte e fixe a crosta sobre cada medalhão e aperte bem para não soltar. Coloque os medalhões em uma assadeira e asse por 5 minutos, a 180ºC, até dourar a crosta.

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