Pavê de maracujá


INGREDIENTES

100 g de chocolate meio amargo ralado
500 g de chantilly
1 pacote de biscoito maisena

Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 de xícara das de chá de suco de maracujá

Cobertura
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá
1 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO

Montagem:
em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly. 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira.

Dicas: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Creme
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Cobertura
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres das de sopa de semente de maracujá.

0 comentários:

Postar um comentário