Bauru de forno


INGREDIENTES

4 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de fermento em pó
200 g de presunto cortado em fatias
1 tomate sem pele e sem sementes picado
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias orégano a gosto
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de queijo tipo parmesão ralado manteiga
farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
sal a gosto


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela. Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

0 comentários:

Postar um comentário