Wrap de creme de lombo e queijo


INGREDIENTES

300 g lombo canadense fatiado
2 colheres das de sopa de leite
200 g queijo cottage
3 talos de salsão picado
1 xícara das de chá de maionese
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
2 fatias de abacaxi cortado em cubos pequenos
6 g de alface pequeno picado
10 discos de wrap

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador ou processador coloque o lombo canadense, o leite, o queijo e bata até obter uma pasta lisa Passe para uma tigela e acrescente o salsão, a maionese, o pimentão e o abacaxi e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
Divida a pasta entre os discos de pão, cubra com o alface picado e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.

Dica: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.

0 comentários:

Postar um comentário