Urso de orelha branca


INGREDIENTES

Massa Branca:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara das de chá de amêndoas peladas e moídas
manteiga para untar

Massa Preta:
1 lata de leite condensado
1/2 tablete chocolate meio amargo picado (100g)
1 colher das de sopa de manteiga
açúcar para passar os docinhos
cerejas cortadas em pedaços para decorar

MODO DE PREPARO

Massa Branca:
Misture bem o Leite condensado com as gemas, leve ao fogo mexendo sempre, até desprender da panela (10 minutos aproximadamente). Acrescente as amêndoas, mexa mais um pouco, retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.

Massa Preta:
Junte em uma panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre, até que a massa se desprenda da panela (10 minutos aproximadamente). Retire, passe para um prato e deixe
esfriar.

Montagem:
Faça bolinhas com as duas massas e junte-as duas a duas, uma clara e uma escura. Passe por açúcar refinado, coloque em forminhas de papel e decore-as colocando um pedacinho de cereja entre as duas bolinhas.

0 comentários:

Postar um comentário