INGREDIENTES
Montagem
1 pacote de biscoito salgado com Gergelim (170g)
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
azeite para untar
Recheio de frango
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola picada
250 g de peito de frango cozido desfiado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara das de chá de polpa de tomate
1/2 colher das de chá de orégano
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
Recheio de brócolis
1 pacote de Molho Branco
1 xícara das de chá de brócolis cozido picado
MODO DE PREPARO
Montagem:
Unte com azeite um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm) e espalhe uma camada de Biscoito, recheio de frango, Biscoito e recheio de brócolis. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar (cerca de 15 minutos) . Retire do forno e sirva a seguir.
Recheio de frango:
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe dourar. Junte o frango, o tomate, a polpa de tomate, o orégano, o tempero em pó tipo fondor e meia xícara das de chá de água e misture bem. Deixe refogar, por cerca de 10 minutos e reserve.
Recheio de brócolis:
Prepare o Molho Branco conforme as instruções da embalagem. Depois do molho pronto, junte o brócolis e misture.
0 comentários:
Postar um comentário