INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
800 g de escalope de vitela
1/2 colher das de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de Carne
4 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e doure os escalopinhos 1 minuto de cada lado. Retire-os num prato e mantenha-os aquecidos. Na manteiga que sobrou na frigideira doure a farinha de trigo e vá juntando o caldo dissolvido em meia xícara das de chá de água fervente e no suco de limão, mexendo até obter um molho levemente espesso. Recoloque os escalopinhos no molho, deixe ferver rapidamente, arrume-os numa travessa, cubra com o molho e polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva com arroz branco.
Dica: Se desejar, substitua a vitela pela mesma quantidade de filé mignon.
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